Войти
  Логин:
  Пароль:
 
Все новости
 932            14.11.2017, 19:51

Девять из двенадцати!

Девять из двенадцати!

Сегодня победой в Кемерове над местным «Кузбассом» - 5:2 (3:1) «Уральский трубник» завершил своё первое турне в нынешнем чемпионате России. По его итогам первоуральцы набрали девять очков из двенадцати возможных!

«Кузбасс» (Кемерово) – «Уральский трубник» (Первоуральск). 2:5 (1:3). 14 ноября, Кемерово. Стадион «Химик». 2500 зрителей. -4 градуса. Снегопад.
Судья:
Курбанов (Абакан).
Штрафное время: «Кузбасс» – 10 мин, «Уральский трубник» – 50 мин.
Голы: 0:1 Сидоров (6), 0:2 Разуваев (19), 1:2 Криушенков (34), 1:3 Разуваев (42), 1:4 Сидоров (72), 2:4 Каланчин (76), 2:5 Разуваев (80).

Команды без раскачки приступили к делу. «Кузбасс» в первой же атаке заработал угловой, а «Трубник» после ответного контрвыпада едва не открыл счёт. Впрочем, первый гол не заставил себя долго ждать: на шестой минуте Сидоров удачно завершил розыгрыш углового. В дальнейшем инициативой завладели хозяева. Первоуральцы достаточно плотно играли в обороне, но совсем уж обезопасить свои ворота им, конечно, не удавалось. Долгое время наши обходились без удалений, но первое же из них (на скамейку штрафников отправился Орлов) закончилось голом капитана хозяев Криушенкова. К этому времени первоуральцы вели с разрывом в два мяча: Сидоров снабдил мячом Разуваева, и тот, не встречая сопротивления соперников, откатывавшихся всё дальше назад, точно пробил с радиуса. Незадолго до перерыва наш капитан отличился ещё и после углового.

Но до победы было ещё очень далеко. В самом начале второго тайма в составе «Трубника» последовало два удаления подряд. На вынужденный отдых отправились Усов и Орлов, а если учесть, что из-за травмы не играл Сысоев, то получится, что на льду остался всего один номинальный защитник – 20-летний Коньков. Он занял позицию либеро, а его помощниками на флангах стали вспомнивший своё прежнее ремесло Разуваев и Воронковский. Трубникам удалось сдержать натиск, но и после того, как составы команд стали равными, игра проходила в основном на половине поля гостей. Угловые у ворот нашей команды назначались один за другим, но из 15 попыток кемеровчане не использовали ни одной. Более того, после очередного корнера первоуральцы перехватили мяч и промчавшийся через всё поле Коньков уже в свою очередь заработал угловой. Его результатом стал ещё один гол Сидорова.

Хозяева сдаваться не желали. Вскоре Каланчину удалось-таки пробить удачно игравшего Морковкина, и интрига вспыхнула с новой силой. Вскоре Сидоров сделал великолепную длинную передачу на ход Цыганенко. Это был единственный в матче момент, напоминавший буллит. Вратарь «Кузбасса» Морозов ухитрился парировать бросок нашего форварда, но этим он лишь чуть отсрочил гол. Мяч укатился на угловой, после которого Разуваев оформил хет-трик (всего из девяти корнеров наши реализовали четыре!).

Алексей ЖЕРЕБКОВ, главный тренер «Уральского трубника»:
– К концу турне, сопровождавшегося большим количеством перелётов и сменой часовых поясов, ребята, конечно, подустали. Кроме того, у нас много травмированных. Вот и сегодня вернулся в строй Морковкин, но не играли Сысоев и Максим Ширяев, дома лечится Герасимов. Несмотря на большие энергозатраты, в физическом отношении в Кемерове мы выглядели получше, чем в Красноярске.

По качеству игры вопросов много. В обороне сегодня, в основном, удалось перекрыть центр, но борьбу на флангах часто проигрывали, следствием чего стало большое количество угловых. Переходя в контратаки, частенько принимали неправильные решения, не доигрывали моменты до конца. Конечно, ключевым моментом, решившим исход встречи, стали стандарты. Нам они помогли и в Москве, и в Сыктывкаре. Что касается угловых со стороны соперников, то мы подробнейших образом разобрали действия кемеровчан в этих ситуациях на установке.

Алексей КИТЬКОВ, главный тренер «Кузбасса»:
– Считаю, что сыграли неплохо, за исключением моментов, когда не удавалось забить. Катастрофа со стандартами. Причины, на мой взгляд, в области психологии. Что касается трубников, то нельзя, конечно, сказать, что они контролировали игру. Но, удачно реализуя угловые, они всё время уходили в отрыв. Для того, чтобы переломить ход игры, нам не хватало совсем немного.


Все фотографии матча от bandyvideo.net в нашей группе во ВКонтакте

 

   Алексей Курош

Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим именем.
Турнир прогнозов trubnik.info Альтернативный турнир прогнозов trubnik.info Альтернативный турнир прогнозов trubnik.info Альтернативный турнир прогнозов trubnik.info Fantasy Club trubnik.info
С днём рождения!
Следующий матч
Суперлига 2017-2018
Регулярный чемпионат
08.02.2018, Киров
 
Родина
Киров
 
Уральский трубник
Первоуральск
Предыдущий матч
Суперлига 2017-2018
Регулярный чемпионат
21.01.2018, Казань, 15:00
2
Уральский трубник
Первоуральск
Статистика игроков
Суперлига 2017-2018
Перейти к турниру
Забитые мячи
15 Красиков
Михаил
10 Сидоров
Дмитрий
9 Ширяев
Максим
8 Цыганенко Пётр
8 Почкунов Сергей
7 Маркин Вячеслав
7 Разуваев Дмитрий
5 Черных Дмитрий
5 Герасимов Андрей
3 Усов Александр
2 Ширяев Дмитрий
1 Липин Григорий
1 Воронковский Александр
 
Голевые передачи
9 Маркин
Вячеслав
9 Коньков
Николай
8 Усов
Александр
7 Орлов Андрей
5 Воронковский Александр
4 Черных Дмитрий
4 Красиков Михаил
3 Почкунов Сергей
2 Цыганенко Пётр
2 Ширяев Максим
2 Липин Григорий
2 Сидоров Дмитрий
1 Сысоев Евгений
1 Фефелов Дмитрий
1 Никитенко Роман
1 Разуваев Дмитрий
1 Ширяев Дмитрий
1 Герасимов Андрей
 
Русский Хоккей
  Мы в соцсетях
YouTube-каналВКонтактеfacebookTwitter
Старт

Спонсоры команды
Правительство Cвердловской области Городской округ Первоуральск Группа ЧТПЗ ОАО «Первоуральский динасовый завод» (ОАО «ДИНУР») ОАО «Уратрубпром»
Информационные партнёры
Городские вести. Еженедельник Первоуральска. Телекомпания ОТВ, Екатеринбург Федерация футбола Первоуральска
Партнёры сайта
Интернет-провайдер «Интерра» Федерация хоккея с мячом Свердловской области Радио
DiosEspectro © 2009-2018, Хоккейный клуб «Уральский трубник»
Поддержка: группа ДЗЧРХ
Разработчик и администратор сайта: Александр 'DiosEspectro' Литвиненко