Войти
  Логин:
  Пароль:
 
Все новости
 857            21.01.2018, 19:49

Фиаско в Казани

Фиаско в Казани

Сегодня в очередном матче чемпионата России «Уральский трубник» потерпел неожиданное поражение в Казани от местных динамовцев - 2:5 (1:2).

«Динамо-Казань» (Казань) – «Уральский трубник» (Первоуральск). 5:2 (2:1). 21 января, Казань. Стадион «Ракета». 400 зрителей. -9 градусов. Пасмурно.
Судья:
Курбанов (Абакан).
Штрафное время: «Динамо-Казань» – 50 мин, «Уральский трубник» – 20 мин.
Голы: 1:0 Ибрагимов (9, с 12-метрового), 2:0 Рязанов (21), 2:1 Черных (45), 2:2 Красиков (47), 3:2 Жаданов (79), 4:2 Обухов (90), 5:2 Вахрушев (90).
Нереализованный 12-метровый: нет – 2:0 Сидоров (43, штанга).

Первый момент в матче создали гости. После прохода Липина по левому флангу Красиков пытался переправить мяч в ворота, но голкипер динамовцев Темников ока-зался на высоте. Казанцы тут же ответили атакой, в ходе которой Усов сфолил против Веселова, и арбитр Курбанов указал на 12-метровую отметку. Лучший бомбардир хозяев Ибрагимов точно пробил в нижний угол. Первоуральцы вскоре захватили инициативу, но действовали уж очень неторопливо, даже вальяжно, словно ожидая, что динамовцы сами сдадутся во встрече с фаворитом. Ничуть не бывало. В одной из контратак казанцы заработали угловой, и Рязанов увеличил счёт.

Только ближе к концу тайма «Трубник» оживился. Все результативные действия, да, пожалуй, и наиболее опасные моменты у ворот казанцев уложились в пятиминутный отрезок, разделённый перерывом. Вначале, срезавшего угол Липина свалили вблизи ворот, и право на пенальти получили уже первоуральцы. Сидоров пробил сильно, но чуть неточно – мяч угодил в штангу. Вскоре М.Ширяев сделал острую передачу на Черных, и тот, выйдя один на один с Темниковым, «забил гол в раздевалку». Как только игра возобновилась после перерыва, первоуральцы заработали угловой, и Красиков отправил мяч под перекладину.

Столь быстро добившись желаемого (хотя желаемого ли? Счёт ведь всего лишь сравнялся), первоуральцы вновь сбавили обороты. Прошла уже половина тайма, впереди уже замаячила финишная 10-минутка, а цифры на табло не менялись. Даже создать напряжение у ворот гостей трубникам не удавалось. Наши хоккеисты постоянно допускали ошибки в передачах, да и индивидуальная игра у них совершенно не получалась. Казанцы действовали тоже не особенно остро, но, по крайней мере, более настойчиво и несколько раз подавали угловые.

А затем трубники допустили грубую позиционную ошибку, оставив неприкрытым вблизи собственных ворот Жаданова. Тот принял мяч, посланный ему голкипером Темниковым, и перехитрил Морковкина. Минуты за три до финального свистка наши, наконец-то создали реальную угрозу у ворот хозяев, но Темников оказался на высоте. А уже в компенсированное время казанцы дважды добились успеха. Вначале 43-летний Обухов, словно в лучшие годы, на паузе красиво обыграл соперников и послал мяч в сетку. А затем наш воспитанник Вахрушев ухитрился попасть в цель с острейшего угла…

Алексей ЖЕРЕБКОВ, главный тренер «Уральского трубника»:
– Команда оказалась психологически не готова к матчу, к тому же есть вопросы к физическому состоянию игроков. Во втором тайме, когда при ничейном счёте 2:2 нужно было прибавить, они не смогли этого сделать. Да, соперник демонстрировал «закрытый хоккей», и лёд был далеко не лучшего качества, но это не может служить оправданием. После возвращения домой хоккеисты пройдут медицинский осмотр, нужно разобраться, почему команда находится в таком состоянии и принимать меры.

Сергей ФИРСОВ, главный тренер «Динамо-Казань»:
– За качество льда должен извиниться. Что касается игры, то были тяжёлые моменты в начале второго тайма. Самоотверженно играли в обороне сегодня, не допускали каких-то роковых ошибок. В концовке, думаю, ещё и повезло, когда забили два мяча подряд.


Все фотографии матча от ХК "Динамо-Казань" можно посмотреть в нашей группе во ВКонтакте

 

   Алексей Курош

Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим именем.
Expo 2025 Турнир прогнозов trubnik.info Альтернативный турнир прогнозов trubnik.info Альтернативный турнир прогнозов trubnik.info Альтернативный турнир прогнозов trubnik.info Fantasy Club trubnik.info
Опрос
Лучший игрок матча «Уральский трубник» - «Кузбасс» 8:3 (17.02.2018)?
Закрытый опрос. Результаты будут объявлены после его завершения!
Подробности опроса
Опрос продлится до 19.02.2018
Проголосовало пользователей: 40
Следующий матч
Суперлига 2017-2018
Регулярный чемпионат
20.02.2018, Первоуральск, 19:00
 
Уральский трубник
Первоуральск
 
Динамо
Москва
Предыдущий матч
Суперлига 2017-2018
Регулярный чемпионат
17.02.2018, Первоуральск, 19:00
8
Уральский трубник
Первоуральск
3
Кузбасс
Кемерово
Статистика игроков
Суперлига 2017-2018
Перейти к турниру
Забитые мячи
17 Красиков
Михаил
11 Черных
Дмитрий
11 Разуваев
Дмитрий
11 Сидоров
Дмитрий
11 Почкунов
Сергей
10 Ширяев Максим
9 Цыганенко Пётр
8 Маркин Вячеслав
6 Герасимов Андрей
3 Усов Александр
2 Ширяев Дмитрий
2 Воронковский Александр
1 Липин Григорий
 
Голевые передачи
11 Маркин
Вячеслав
10 Коньков
Николай
9 Орлов
Андрей
9 Воронковский
Александр
8 Усов Александр
6 Черных Дмитрий
4 Цыганенко Пётр
4 Ширяев Максим
4 Почкунов Сергей
4 Красиков Михаил
2 Липин Григорий
2 Сидоров Дмитрий
1 Сысоев Евгений
1 Фефелов Дмитрий
1 Никитенко Роман
1 Разуваев Дмитрий
1 Ширяев Дмитрий
1 Герасимов Андрей
 
Русский Хоккей
  Мы в соцсетях
YouTube-каналВКонтактеfacebookTwitter
Старт

Спонсоры команды
Правительство Cвердловской области Городской округ Первоуральск Группа ЧТПЗ ОАО «Первоуральский динасовый завод» (ОАО «ДИНУР») ОАО «Уратрубпром»
Информационные партнёры
Городские вести. Еженедельник Первоуральска. Телекомпания ОТВ, Екатеринбург Федерация футбола Первоуральска
Партнёры сайта
Интернет-провайдер «Интерра» Федерация хоккея с мячом Свердловской области Радио
DiosEspectro © 2009-2018, Хоккейный клуб «Уральский трубник»
Поддержка: группа ДЗЧРХ
Разработчик и администратор сайта: Александр 'DiosEspectro' Литвиненко