Войти
  Логин:
  Пароль:
 
Все новости
 767            11.02.2018, 21:18

Досадное поражение

Досадное поражение

Выигрывая в сегодняшнем матче в Нижнем Новгороде - 2:0, а затем - 3:2, в итоге «Уральский трубник» уступил местному «Старту» - 4:5 (2:1). Решающий мяч первоуральцы пропустили за две минуты до финального свистка.

«Старт» (Нижний Новгород) – «Уральский трубник» (Первоуральск). 5:4 (1:2). 11 февраля, Нижний Новгород. Стадион «Труд». 1675 зрителей. -9 градусов. Ясно.
Судья:
Юкляевских (Санкт-Петербург).
Штрафное время: «Старт» – 10 мин, «Уральский трубник» – 50 мин.
Голы: 0:1 Разуваев (4), 0:2 Герасимов (31), 1:2 Максименко (36), 2:2 Котков (54), 2:3 Черных (65), 3:3 Корев (78, с 12-метрового), 4:3 Котков (82), 4:4 Черных (84), 5:4 Анциферов (88).

«Трубник» сразу же завладел инициативой, и быстро открыл счёт. Добивая мяч после розыгрыша углового, первоуральцы проявили настойчивость, и в конце концов Разуваев затолкал его в сетку. Корнеры предшествовали и двум другим голам до перерыва, только забиты они были уже первыми ударами. Вначале отличился наш Герасимов, затем – нижегородец Максименко. В целом же в первом тайме оборона обеих команд выглядела сильнее атаки, и опасных моментов почти не возникало.

После перерыва игра приняла более острый характер. Двухходовка с участием двух, пожалуй, лучших хоккеистов «Старта» Бушуева и Коткова привела ко второму голу. Затем многоходовая комбинация первоуральцев завершилась выходом на ударную позицию Черных, который в падении протолкнул мяч в сетку. В принципе, к середине тайма первоуральцы могли решить исход матча в свою пользу. С правого фланга в похожих ситуациях поочерёдно выкатывались к воротам Почкунов и Герасимов, но в обоих случаях хозяев выручил вратарь Иванчиков. Почти с радиуса из удобной позиции Сидоров направил мяч мимо ворот…

А вскоре первоуральцам стало не до атак: сразу четыре игрока друг за другом от-правились на скамейку штрафников. «Трубнику» пришлось даже поиграть почти в «шайбном» формате – всемером. Какое-то время гости держались, но затем с интервалом в четыре минуты пропустили два мяча. Тут же удачно игравший Черных выровнял положение: прокатившись вдоль радиуса, он метко пробил в дальний угол – 4:4. Казалось, самое страшное осталось позади, тем более, что составы уже сравнялись. Но «Трубник», похоже, подвело отсутствие должной концентрации. До финального свистка оставалось чуть больше двух минут, когда в ворота нашей команды назначили свободный. Момент не выглядел суперопасным, поскольку угол был очень острым. Другого варианта у Бушуева, кроме как откинуть мяч Кореву, в общем-то, и не было. Тем не менее, закрыть Корева первоуральцы не сумели, и мяч полетел в створ. Морковкин отразил удар, но первым к отскоку успел Дашков. Он сделал пас Анциферову, который, в свою очередь, остался без присмотра. Полузащитнику «Старта» оставалось только метров с пяти-шести не промахнуться…

Алексей ЖЕРЕБКОВ, главный тренер «Уральского трубника»:
– Упустили возможность взять очки в Нижнем Новгороде, когда не использовали множество выгодных ситуаций, прежде всего во втором тайме. Подвели и ошибки в обороне, не хватало собранности, не смогли дотерпеть. В какой-то момент нужно был просто сыграть «вторым номером», но этого не получилось, возник обмен атаками. Нужно работать, делать выводы, чтобы исправить положение в предстоящих матчах.

Алексей ДЬЯКОВ, главный тренер «Старта»:
– Мы сегодня сделали столько брака в приёме мяча и в передачах, что хватило бы, наверное, на весь сезон. Даже в большинстве бездарно играли в атаке. Хорошо, что всё так закончилось, и мы победили. Но, честно говоря, содержанием игры я сегодня недоволен. Всё куда-то торопились, бежали, словно первый раз вышли на лёд… Почему отсутствовал Пахомов? Он просто не пришёл на игру. Почему – непонятно.

 

   Алексей Курош

Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим именем.
Expo 2025 Турнир прогнозов trubnik.info Турнир прогнозов trubnik.info Альтернативный турнир прогнозов trubnik.info Альтернативный турнир прогнозов trubnik.info Альтернативный турнир прогнозов trubnik.info Fantasy Club trubnik.info
Следующий матч
Кубок России 2018
Группа «Восток» - Кемерово
22.09.2018, Кемерово, 08:00
 
Уральский трубник
Первоуральск
Предыдущий матч
Кубок России 2018
Группа «Восток» - Кемерово
21.09.2018, Кемерово, 08:00
5
Уральский трубник
Первоуральск
5
Сибсельмаш
Новосибирск
Статистика игроков
Кубок России 2018
Перейти к турниру
Забитые мячи
2 Герасимов
Андрей
1 Черных
Дмитрий
1 Цыганенко
Пётр
1 Фефелов
Дмитрий
1 Афанасьев
Кирилл
1 Сидоров
Дмитрий
1 Ширяев
Максим
1 Красиков
Михаил
 
Голевые передачи
2 Черных
Дмитрий
2 Сидоров
Дмитрий
1 Фефелов
Дмитрий
1 Липин
Григорий
1 Герасимов
Андрей
 
Русский Хоккей
  Мы в соцсетях
YouTube-каналВКонтактеfacebookTwitter
Старт

Спонсоры команды
Правительство Cвердловской области Городской округ Первоуральск Группа ЧТПЗ ОАО «Первоуральский динасовый завод» (ОАО «ДИНУР») ОАО «Уратрубпром»
Информационные партнёры
Городские вести. Еженедельник Первоуральска. Телекомпания ОТВ, Екатеринбург Федерация футбола Первоуральска
Партнёры сайта
Интернет-провайдер «Интерра» Федерация хоккея с мячом Свердловской области Радио
DiosEspectro © 2009-2018, Хоккейный клуб «Уральский трубник»
Поддержка: группа ДЗЧРХ
Разработчик и администратор сайта: Александр 'DiosEspectro' Литвиненко