Войти
  Логин:
  Пароль:
 
Все новости
 812            15.12.2018, 20:20

Бились до последнего

Бились до последнего

Сегодня в упорнейшей борьбе хоккеисты «Уральского трубника» проиграли в Красногорске столичным динамовцам – 2:3 (0:2).

«Динамо» (Москва) – «Уральский трубник» (Первоуральск). 3:2 (2:0). 15 декабря, Красногорск. Стадион «Зоркий». 320 зрителей. -4 градуса. Пасмурно.
Судья:
Добрянский (Кемерово).
Штрафное время: «Динамо» – 10 мин, «Уральский трубник» – 40 мин.
Голы: 1:0 Филиппов (12, с 12-метрового), 2:0 Шабуров (17), 2:1 Сидоров (67), 2:2 Герасимов (69), 3:2 Филиппов (76, с 12-метрового).

Начало матча сложилось неудачно для «Трубника». На 12-й минуте Сысоев, забирая мяч у прорывавшегося к воротам Сергеева, задел и ногу динамовца. В достаточно спорной ситуации арбитр Добрянский указал на 12-метровую отметку, и Филиппов открыл счёт. Спустя пару минут Сысоев получает ещё один 10-минутный штраф. Дальнейшее участие в матче либеро «Трубника» было чревато третьим удалением и игрой в 10 человек до конца встречи, поэтому наставник гостей Алексей Жеребков принял благоразумное решение выпустить на эту позицию другого хоккеиста – Конькова, место которого на фланге обороны, в свою очередь, занял Кутупов. Но это произошло чуть позже, после того, как динамовцы реализовали большинство с помощью углового. Выстроившиеся у радиуса хоккеисты хитро пропустили мяч на стоявшего последним Шабурова, и ветеран динамовцев наносил удар без помех. Тут же Жеребков взял тайм-аут, который надо сказать, возымел действие.

В оставшееся до перерыва время москвичи создали лишь один опасный момент. Другое дело, что трубники и вовсе ни одного. Раз за разом они пытались вывести кого-нибудь из форвардов на ударную позицию с помощью длинного заброса, но успеха этот приём так и не принёс.

После перерыва долгое время шла равная игра, практически без моментов, но в середине второго тайма яркая вспышка в действиях первоуральцев сразу поставила исход матча под вопрос. Всё началось с индивидуального прохода Сидорова и паса направо. Мяч угодил в соперника и, рикошетом, снова отскочил прямо на клюшку хавбеку «Трубника», который оказался с глазу на глаз с голкипером «Динамо» Драничниковым. А спустя две минуты спрятавшийся за спинами динамовцев Герасимов откликнулся на верховую передачу Липина и чётко реализовал свой момент.

При счёте 2:2 трубники некоторое время даже владели инициативой и вполне могли рассчитывать на итоговую ничью. Не получилось. Вскоре Сидоров с помощью подножки остановил въезжавшего в радиус слева Шабурова, и Добрянский во второй раз в матче назначил пенальти – на сей раз сомнений не вызвавший. На сей раз Филиппову противостоял заменивший Прохорова в этом эпизоде Ахмеров, но отразить сильный удар динамовца в верхний угол он был не в состоянии.

Алексей ЖЕРЕБКОВ, главный тренер «Уральского трубника»:
– Много эмоций мы оставили в Казани, сегодня нам их не хватало. Неважно провели первый тайм, оказавшись не до конца готовыми к агрессивным атакам динамовцев. Правда, играли в это время против ветра. После перерыва добавили в активности, подвижности, и сравняли счёт. Жаль, что не удержали ничью. Но, если судить объективно, динамовцы выиграли заслуженно. У нас было-то, по сути, всего два момента, и оба мы использовали. Москвичи угрожали нашим воротам всё-таки почаще.

Евгений ИВАНУШКИН, тренер «Динамо»:
– Получилось два разных тайма. Первый провели неплохо, контролировали игру и повели 2:0, ещё несколько хороших моментов не доиграли. Во втором тайме некоторые наши ребята, похоже, удивились, что трубники перестроились и не собираются сдаваться. Молодёжь подрастерялась, и мы довели игру до победы благодаря ветеранам.

НА СНИМКЕ: Тимур Кутупов и Николай Коньков против Владислава Тарасова.


Все фотографии матча от ХК "Динамо" (Москва) в нашей группе в VK


Все фотографии матча от Максима Широкова в нашей группе в VK

 

   Алексей Курош

Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим именем.
Турнир прогнозов trubnik.info Альтернативный турнир прогнозов trubnik.info Альтернативный турнир прогнозов trubnik.info Альтернативный турнир прогнозов trubnik.info Fantasy Club trubnik.info
Предыдущий матч
Суперлига 2018-2019
Плей-Офф
За 3-е место
26.03.2019, Иркутск, 17:00
2
7
Уральский трубник
Первоуральск
Статистика игроков
Суперлига 2018-2019
Перейти к турниру
Забитые мячи
34 Ширяев
Максим
22 Цыганенко
Пётр
19 Герасимов
Андрей
16 Сидоров Дмитрий
14 Черных Дмитрий
11 Красиков Михаил
5 Орлов Андрей
5 Воронковский Александр
4 Фефелов Дмитрий
4 Ахманаев Егор
4 Липин Григорий
2 Разуваев Дмитрий
1 Багаев Денис
1 Сысоев Евгений
1 Кутупов Тимур
1 Афанасьев Кирилл
1 Ширяев Дмитрий
1 Коньков Николай
 
Голевые передачи
15 Липин
Григорий
14 Воронковский
Александр
12 Ширяев
Максим
9 Усов Александр
8 Коньков Николай
8 Красиков Михаил
6 Разуваев Дмитрий
6 Сидоров Дмитрий
6 Орлов Андрей
5 Черных Дмитрий
5 Цыганенко Пётр
3 Герасимов Андрей
2 Ширяев Дмитрий
1 Багаев Денис
1 Сысоев Евгений
1 Фефелов Дмитрий
1 Кутупов Тимур
1 Прохоров Артём
1 Ахманаев Егор
 
Русский Хоккей
  Мы в соцсетях
YouTube-каналВКонтактеfacebookTwitter
Старт

Яндекс.Метрика
Спонсоры команды
Правительство Cвердловской области Городской округ Первоуральск Группа ЧТПЗ ОАО «Первоуральский динасовый завод» (ОАО «ДИНУР») ОАО «Уратрубпром»
Информационные партнёры
Городские вести. Еженедельник Первоуральска. Телекомпания ОТВ, Екатеринбург Телекомпания «Интерра-ТВ»
Партнёры сайта
Интернет-провайдер «Интерра» Федерация хоккея с мячом Свердловской области Радио
DiosEspectro © 2009-2019, Хоккейный клуб «Уральский трубник»
Поддержка: группа ДЗЧРХ
Разработчик и администратор сайта: Александр 'DiosEspectro' Литвиненко