Войти
  Логин:
  Пароль:
 
Все новости
 674            21.11.2020, 21:56

Проблемы остаются

Проблемы остаются

Сегодня в первом матче нынешнего чемпионата на своём льду «Уральский трубник» потерпел поражение от «Волги» – 3:5 (1:3).

«Уральский трубник» (Первоуральск) – «Волга» (Ульяновск). 3:5 (1:3). 21 ноября, Первоуральск. Стадион «Уральский трубник». Без зрителей. -6 градусов. Пасмурно.
Судья:
Бескончин (Кемерово).
Штрафное время: «Уральский трубник» – 20 мин, «Волга» – 40 мин.
Голы: 0:1 Волгужев (8), 0:2 Петровский (16), 1:2 Цыганенко (18), 1:3 Степанов (23), 2:3 Цыганенко (59), 2:4 Волгужев (61), 3:4 Вшивков (78, с 12-метрового), 3:5 Мельников (87).

Матч открытия сезона в Первоуральске проходил в хорошую зимнюю погоду, на качественном льду, за подготовку которого стоит поблагодарить работников муниципального учреждения «Старт». Но вот результат матча не порадовал – «Трубник» потерпел четвёртое поражение подряд.

Встреча с волжанами лишний раз подчеркнула, что главная проблема обновлённой команды заключается в слабой игре обороны. Да, первоуральцы пропустили мячей меньше, чем в любом предыдущем матче. Но и пять голов дома от «Волги» - явно не тот результат, который можно было бы назвать хотя бы удовлетворительным. Показателен даже такой нюанс: на восьмой минуте Волгужев открыл счет в третьем (!) на этом отрезке голевом моменте у ворот Топорова. А к 23-й минуте гости уже трижды добились успеха, но что наши ответили голом Цыганенко, которого вывел на ударную позицию Воронковский. В принципе, наши могли забить до перерыва и больше, чем один мяч, но в целом выигрыш волжанами первого тайма выглядел вполне закономерным.

После перерыва в действиях хозяев произошли позитивные изменения, игра выровнялась. Но – всего лишь выровнялась, в то время как первоуральцам требовалось отыгрываться. Стоило Цыганенко замкнуть прострел проводившего первый матч в чемпионате Брызгина, как Волгужев тут же восстановил статус-кво голом со свободного. Но и при такой игре у «Трубника» был шанс взять хотя бы очко. За 12 минут до конца встречи после финтов Ахманаева вблизи ворот «Волги» Крайнов нарушил правила, и Вшивков точно пробил с 12-метрового. Разрыв в счёте сократился до минимума, вскоре «Трубник» подавал два угловых подряд. Но в дальнейшем организовать финальный штурм первоуральцы не смогли. Более того, «Волга» увеличила отрыв, а произошло это в типичной нынче для «Трубника» ситуации: Топоров среагировал на удар в упор, но отражённый им мяч снова стал добычей волжан, и Мельников не промахнулся.

НА СНИМКЕ. Егор Ахманаев в окружении четырёх хоккеистов «Волги».

 

 


Все фотографии от Регины Немытовой в нашем VK

 

   Алексей Курош

Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим именем.
YouTube-канал ВКонтакте facebook instagram Twitter
Турнир прогнозов trubnik.info Альтернативный турнир прогнозов trubnik.infoАльтернативный турнир прогнозов trubnik.infoАльтернативный турнир прогнозов trubnik.info Fantasy Club trubnik.info
Опрос
Лучший игрок матча «Уральский трубник» - «Ак Барс-Динамо» 5:4 (24.11.2020)?
Закрытый опрос. Результаты будут объявлены после его завершения!
Подробности опроса
Опрос продлится до 26.11.2020
Проголосовавших: 32
Следующий матч
Суперлига 2020-2021
Регулярный чемпионат
28.11.2020, Ульяновск, 19:00
 
Строитель
Сыктывкар
 
Уральский трубник
Первоуральск
Предыдущий матч
Суперлига 2020-2021
Регулярный чемпионат
24.11.2020, Первоуральск, 13:00
5
Уральский трубник
Первоуральск
Статистика игроков
Суперлига 2020-2021
Перейти к турниру
Забитые мячи
5 Вшивков
Артем
5 Ахманаев
Егор
4 Цыганенко
Пётр
1 Яговцев Никита
1 Воронковский Александр
 
Голевые передачи
3 Воронковский
Александр
2 Яговцев
Никита
1 Вшивков
Артем
1 Брызгин
Виталий
1 Варламов
Артём
1 Петровский
Ярослав
1 Красиков
Михаил
 
Магазин атрибутики
Старт

Яндекс.Метрика
Спонсоры команды
Правительство Cвердловской области Городской округ Первоуральск Группа ЧТПЗ ОАО «Первоуральский динасовый завод» (ОАО «ДИНУР») ОАО «Уратрубпром»
Информационные партнёры
Городские вести. Еженедельник Первоуральска. Телекомпания ОТВ, Екатеринбург Телекомпания «Интерра-ТВ»
Партнёры сайта
Интернет-провайдер «Интерра» Федерация хоккея с мячом Свердловской области Радио
DiosEspectro © 2009-2020, Хоккейный клуб «Уральский трубник»
Поддержка: группа ДЗЧРХ
Разработчик и администратор сайта: Александр 'DiosEspectro' Литвиненко