Войти
  Логин:
  Пароль:
 
Все новости
 615            02.08.2021, 21:19

Разгром

Разгром

Сегодня во втором матче розыгрыша Кубка России «Уральский трубник» проиграл в Кемерове местному «Кузбассу» – 2:13 (0:5).

«Уральский трубник» (Первоуральск) – «Кузбасс» (Кемерово). 2:13 (0:5). 2 августа, Кемерово. Ледовый дворец «Кузбасс». 370 зрителей.
Судья:
Лебедев (Красноярск).
Штрафное время: «Уральский трубник» – 20 мин, «Кузбасс» – 20 мин.
Голы: 0:1 Жаукенов (2), 0:2 Репях (4), 0:3 Егорычев (12), 0:4 Швецов (23), 0:5 Баздырев (36), 0:6 Репях (47), 0:7 Егорычев (49, с 12-метрового), 1:7 Никитенко (52), 1:8 Егорычев (54, с 12-метрового), 1:9 Фёдоров (56), 1:10 Янссон (59), 1:11 Девятых (63), 1:12 Игошин (78), 2:12 Яговцев (89), 2:13 Репях (90).

Если в матче стартового тура с «Енисеем» на 12-й минуте на табло ещё горели нули, то сегодня на том же игровом отрезке в воротах первоуральцев побывало уже три мяча. Любопытно при этом отметить, что голом закончилась первая же атака «Кузбасса», и вторая – тоже. Постепенно игра успокоилось и в оставшиеся до перерыва более, чем полчаса кемеровчане забили только дважды.

Однако во втором тайме «Кузбасс» добавил, и Топоров, заменивший после первого тайма Тололо, вынимал из сетки один мяч за другим: за 18 минут хозяева отличились ещё шесть раз. А окончательный итог матча – 13:2. В атаке у «Трубника» наиболее заметен был Брызгин. В первом тайме он не сумел отличиться после выхода один на один с Воронковым, но во втором дважды ассистировал партнёрам: после двух проходов-близнецов по левому флангу он, как на блюдечке, выкладывал мяч вначале Никитенко, а потом – Яговцеву.

Отчего же итоговый счёт получился более крупным, чем накануне? Многое здесь зависело и от настроя соперника. Кемеровчане, игравшие перед своими болельщиками (пусть даже в ограниченном, по известным причинам, количестве) действовали быстрее и энергичнее, чем «Енисей» накануне. Первоуральцы, у которых в и без того куцем составе, отсутствовали Вшивков и Бланько, наоборот, выглядели слабее, допускали много ошибок на всех участках поля. Как и во вчерашнем матче, трубники подавали семь угловых, и вновь никакой пользы из этого не извлекли. «Кузбасс», к слову, забил со стандартов пять раз: три корнера и два пенальти. Да, и вообще, кемеровчане отличились очень высокой реализацией моментов, особенно во втором тайме, что тоже способствовало очень крупному счёту.

Олег ХАЙДАРОВ, главный тренер «Уральского трубника»:
– Чудес не бывает. Показанная игра – это и есть наш уровень. Порядка 70 процентов игроков не соответствуют уровню Суперлиги – по крайней мере, в настоящий момент. Вдобавок у нас очень мало народу, не играли Бланько и Вшивков, плюс уже сегодня получил травму Багаев. Осталось 12 полевых игроков и два вратаря. А нагрузки высокие: завтра мы проводим уже пятый матч за шесть дней. Конечно, две игры были контрольными, мы могли бы их не проводить. Но здесь палка о двух концах: начинать официальный турнир вообще без какой-либо игровой практики – это тоже нонсенс.

Завтра «Трубник» сыграет с хабаровским «СКА-Нефтяником».

НА СНИМКЕ: момент столкновения Симона Янссона и Дениса Багаева.

Фото Вячеслава АЙКИНА.


Все фотографии матча от Вячеслава Айкина в нашем VK

 

   Алексей Курош

Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим именем.
YouTube-канал ВКонтакте facebook instagram Twitter
Турнир прогнозов trubnik.info Турнир прогнозов trubnik.info Альтернативный турнир прогнозов trubnik.info Альтернативный турнир прогнозов trubnik.info Альтернативный турнир прогнозов trubnik.info Fantasy Club trubnik.info
Предыдущий матч
Кубок России 2021
Группа «Восток»
06.08.2021, Кемерово, 13:00
4
Уральский трубник
Первоуральск
5
Сибсельмаш
Новосибирск
Статистика игроков
Кубок России 2021
Перейти к турниру
Забитые мячи
5 Никитенко
Роман
3 Яговцев
Никита
2 Вшивков
Артем
2 Утебалиев
Максим
1 Кутупов Тимур
1 Петровский Ярослав
1 Еловиков Константин
1 Калистратов Михаил
 
Голевые передачи
4 Никитенко
Роман
3 Брызгин
Виталий
2 Яговцев
Никита
1 Николаев Никита
1 Еловиков Константин
 
Магазин атрибутики
Старт

Яндекс.Метрика
Спонсоры команды
Правительство Cвердловской области Городской округ Первоуральск ПНТЗ ТМК ОАО «Первоуральский динасовый завод» (ОАО «ДИНУР»)
Информационные партнёры
Городские вести. Еженедельник Первоуральска. Телекомпания ОТВ, Екатеринбург Телекомпания «Интерра-ТВ»
Партнёры сайта
Интернет-провайдер «Интерра» Федерация хоккея с мячом Свердловской области Радио
DiosEspectro © 2009-2021, Хоккейный клуб «Уральский трубник»
Поддержка: группа ДЗЧРХ
Разработчик и администратор сайта: Александр 'DiosEspectro' Литвиненко