Войти
  Логин:
  Пароль:
 
Все новости
 455            15.08.2022, 12:28

По всем статьям

По всем статьям

В стартовом матче первого этапа розыгрыша Кубка России в Красноярске «Уральский трубник» проиграл хабаровскому клубу «СКА-Нефтяник» – 0:10 (0:4).

«Уральский трубник» (Первоуральск) – «СКА-Нефтяник» (Хабаровск). 0:10 (0:4). 15 августа, Красноярск. Арена «Енисей». 70 зрителей.
Судья:
Курбанов (Абакан).
Штрафное время: «Уральский трубник» – 30 мин.
Голы: 0:1 Каланчин (7), 0:2 Шардаков (16), 0:3 Иванов (39), 0:4 Василенко (43), 0:5 Василенко (50), 0:6 Василенко (57), 0:7 Джусоев (73), 0:8 Пономарёв (83), 0:9 Иванов (84), 0:10 Сидоров (89).
Нереализованные 12-метровые: нет – 0:2 Шардаков (29, штанга), 0:7 Каланчин (81, вратарь).

В прошлом чемпионате страны хабаровчане заняли только четвёртое место, но летом команда кардинально укрепила свой состав. Из Швеции вернулся на Дальний Восток А.Джусоев и сразу четыре хоккеиста перешли в СКА из чемпионского состава московского «Динамо» – Н.Иванов, М.Василенко, В.Ивкин, О.Толстихин. По мнению многих специалистов именно хабаровский клуб является главным фаворитом начавшегося сезона.

Матч с «Трубником» дальневосточники начали с места в карьер и уже на 27-й секунде заработали угловой. Первый гол тоже не заставил себя долго ждать: на 7-й минуте после индивидуального прохода отличился В.Каланчин. Вскоре армейцы не стали ждать, пока трубники установят стенку, а быстро разыграли «свободный» и Ю.Шардаков выскочил один на один с Н.Топоровым.

В дальнейшем игра успокоилась и проходила в среднем темпе. Однако преимущество СКА и в организации командного взаимодействия, и в индивидуальном мастерстве выглядело подавляющим. До перерыва наши соперники отличились ещё дважды и, вдобавок, не реализовали 12-метровый. «Трубник» создал лишь один момент – это Е.Егорычев хлёстко пробил, не доезжая пару метров до радиуса, и мяч угодил в штангу.

После перерыва характер игры не изменился. Долгое время счёт рос не так быстро, но к концу матча активно применявшие прессинг на чужой половине поля хабаровчане усилили натиск и за последние восемь минут ещё трижды поразили цель. Нашим забить так и не удалось. Был шанс у Д.Черных после прохода по левому флангу, у А.Вшивкова, к которому отскочил мяч на убойную позицию. Но в первом случае дело закончилось угловым, во втором армейцев выручил вратарь В.Каменев…

Олег ХАЙДАРОВ, главный тренер «Уральского трубника»:
– С самого начала сильно проигрывали хабаровчанам в скорости. Допускали очень много брака в середине поля, где начинались многие опасные атаки соперников. Во втором тайме внесли коррективы, таких ошибок стало меньше. Но к концу матча сказалась усталость, счёт стал быстро расти в пользу СКА. В атаке у нас ничего не получалось – на таких скоростях соперника не обыграешь… К сожалению, уже на третьей минуте получил травму А.Орлов и до конца первого этапа Кубка он, скорее всего, уже не сможет помочь «Трубнику».

 

   Алексей Курош

Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим именем.
YouTube-канал ВКонтакте Twitter Telegram
 
Хоккей с мячом
Суперлига 2022-2023 Кубок России 2022
Футбол
Лига чемпионов 2021/22 Премьер-Лига 2022/23
Хоккей
КХЛ 2022/23
Предыдущий матч
Кубок России 2022
Группа Восток
22.08.2022, Красноярск, 17:00
5
Енисей
Красноярск
3
Уральский трубник
Первоуральск
Статистика игроков
Кубок России 2022
Перейти к турниру
Забитые мячи
7 Цыганенко
Пётр
5 Вшивков
Артем
3 Яговцев
Никита
2 Брызгин Виталий
1 Черных Дмитрий
1 Афанасьев Кирилл
1 Егорычев Егор
 
Голевые передачи
4 Цыганенко
Пётр
3 Петровский
Ярослав
2 Яговцев
Никита
2 Кутупов
Тимур
1 Бланько Максим
1 Вшивков Артем
1 Брызгин Виталий
 
Магазин атрибутики
Старт

Яндекс.Метрика
Спонсоры команды
Правительство Cвердловской области Городской округ Первоуральск ПНТЗ ТМК ОАО «Первоуральский динасовый завод» (ОАО «ДИНУР») «Сима-ленд»
Информационные партнёры
Городские вести. Еженедельник Первоуральска. Телекомпания ОТВ, Екатеринбург Телекомпания «Интерра-ТВ»
Партнёры сайта
Интернет-провайдер «Интерра» Федерация хоккея с мячом Свердловской области Радио
DiosEspectro © 2009-2022, Хоккейный клуб «Уральский трубник»
Поддержка: группа ДЗЧРХ
Разработчик и администратор сайта: Александр 'DiosEspectro' Литвиненко